Il mio ricettario

Dedicato alle buone forchette e a chi è convinto che a tavola non si invecchi mai !!!

Sgonfiotti Saporiti


Ingredienti
300 gr di pasta di pane
100 gr di ricotta
100 gr di provolone piccante grattugiato
50 gr di pasta di salame
1 cucchiaino prezzemolo tritato
1 uovo
Olio Per Friggere
Sale
Pepe


Preparazione
Stendete la pasta di pane allo spessore di ½ cm e tagliatela a quadrotti di circa 10 cm di lato. Mescolate la ricotta con il provolone, la pasta di salame sbriciolata, il prezzemolo e l’uovo. Aggiungete sale e pepe, amalgamate il tutto e poi mettete il composto a cucchiaiate sui quadrati di pasta.
Inumidite i bordi della pasta con un po’ d’acqua e richiudeteli a triangolo premendo bene per farli aderire in modo che non si aprino durante la cottura.
Friggete gli sgonfiotti nell’olio bollente e serviteli caldi, dopo averli fatti asciugare per qualche minuto sulla carta da cucina.

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