Il mio ricettario

Dedicato alle buone forchette e a chi è convinto che a tavola non si invecchi mai !!!

Insalata di mare


Ingredienti (per 4 persone)

300 g di calamari
200 g di gamberi
4 scampi piccoli
1 limone
1 spicchio di aglio
Prezzemolo
3 cucchiai di olio di oliva
Peperoncino
sale
pepe




Preparazione

Pulire i calamari, lavarli e tagliarli a rondelle, pulire e sgusciare i gamberi e gli scampi. In una casseruola portare ad ebollizione l'acqua nella quale avrete inserito due spicchi di limone, prezzemolo, del pepe e del sale. A questo punto unire calamari, gamberi e scampi da far cuocere per tre o quattro minuti. A parte preparare un trito di prezzemolo, aglio e peperoncino, che unirete al succo del limone nel quale far sciogliere del sale. Al tutto unire l'olio, mescolare bene e condire i molluschi. Da servire fredda.

Nessun commento: