Il mio ricettario

Dedicato alle buone forchette e a chi è convinto che a tavola non si invecchi mai !!!

Antipasto alla diavola

Ingredienti

1 confezione di pancarré a fette,
2 peperoni rossi,
1 peperone giallo,
200 g di polpa di pomodoro in scatola,
10 foglie di basilico,
1 spicchio di aglio,
2 cucchiai di pinoli,
olio extra vergine di oliva,
sale
pepe nero



Preparazione

Pulite i peperoni, tagliateli a dadini e metteteli in una padella possibilmente antiaderente con 3 cucchiai di olio, la polpa di pomodoro, l'aglio. Cospargete di sale e pepe. Fateli stufare a fuoco basso, coperto, per 20 minuti; alla fine profumate con il basilico. Nel frattempo togliete alle fette di pancarré la crosta, tagliatele in due formando dei triangoli e fatele dorare in olio caldissimo; scolatele su carta assorbente da cucina e tenetele in caldo. Quando le verdure saranno morbide frullatele. Fate insaporire brevemente in pochissimo olio i pinoli. Spalmate la purea di peperoni sulle tartine calde, guarnitele con i pinoli ben scolati e servitele subito.

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