Il mio ricettario

Dedicato alle buone forchette e a chi è convinto che a tavola non si invecchi mai !!!

Frittata di gamberi al forno

Ingredienti (per 4 porzioni)


  • 4 uova
  • 300 gr di code di gambero sgusciate
  • 1 porro
  • 50 gr di parmigiano
  • 1 bicchiere di vino bianco
  • prezzemolo
  • 20 gr di pane grattato
  • olio
  • sale
  • pepe


Preparazione


Fate rosolare il porro tagliato a rondelle e il prezzemolo, unire i gamberi, farli saltare e toglierli dal tegame.
Sbattere le uova con il sale pepe e il vino, unire i gamberi e il parmigiano.
Versare tutto in una teglia da forno, rivestita di carta forno.
Cuocere per 15 minuti circa a 220°, sfornare e tagliare a rombi, servire con insalatina, mista.

Ottima anche come antipasto.

Nessun commento: