Il mio ricettario

Dedicato alle buone forchette e a chi è convinto che a tavola non si invecchi mai !!!

Pollo con peperoni


Ingredienti (per 4 persone)

400 gr. di petto di pollo
50 gr. di peperone rosso
50 gr. di peperone giallo
50 gr. di peperone verde
60 gr. di porro
2 pomodori pelati
1 cucchiaino di zucchero
½ bicchiere di vino bianco
aceto di vino bianco
1 cucchiaino di salsa di soia
olio extra-vergine d’oliva
sale, pepe



Preparazione

Tagliate il petto di pollo e i peperoni a dadini; tagliate il porro a fettine sottili.
In una padella antiaderente fate scaldare due cucchiai di olio con due cucchiai d’acqua, unite il pollo e il porro facendo rosolare il tutto a fuoco alto per circa 2 minuti.
Aggiungete quindi i peperoni, i pomodori pelati e un cucchiaino di zucchero. Sfumate con il vino bianco e una spruzzatina di aceto, regolando di sale e pepe. Quando il vino sarà evaporato aggiungete un cucchiaino di salsa di soia e terminate la cottura a fuoco basso per circa 5 minuti.

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