Ingredienti (per 4 persone)
400
gr. di petto di pollo
50
gr. di peperone rosso
50
gr. di peperone giallo
50
gr. di peperone verde
60
gr. di porro
2
pomodori pelati
1
cucchiaino di zucchero
½
bicchiere di vino bianco
aceto
di vino bianco
1
cucchiaino di salsa di soia
olio
extra-vergine d’oliva
sale,
pepe
Preparazione
Tagliate
il petto di pollo e i peperoni a dadini; tagliate il porro a fettine sottili.
In
una padella antiaderente fate scaldare due cucchiai di olio con due cucchiai
d’acqua, unite il pollo e il porro facendo rosolare il tutto a fuoco alto per
circa 2 minuti.
Aggiungete
quindi i peperoni, i pomodori pelati e un cucchiaino di zucchero. Sfumate con
il vino bianco e una spruzzatina di aceto, regolando di sale e pepe. Quando il
vino sarà evaporato aggiungete un cucchiaino di salsa di soia e terminate la
cottura a fuoco basso per circa 5 minuti.
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