Il mio ricettario

Dedicato alle buone forchette e a chi è convinto che a tavola non si invecchi mai !!!

Cestini di pere e yogurt


Ingredienti (per 4 persone)
 
4 pere
1 limone
8 datteri denocciolati
1 manciata di uvetta
4 cucchiai di zucchero di canna
1 cucchiaio di zucchero bianco
1 confezione di yogurt al naturale



 Preparazione

Lavate bene e tagliate le pere a cubetti con la buccia. Distribuite uniformemente i cubetti di pera così ottenuti su 4 fogli di carta da forno, aggiungendo su ognuno la scorza di limone, zucchero di canna, datteri e uvetta. Chiudete quindi i fogli a sacchetti con dello spago da cucina e cuocete in forno a 180 gradi per 15 minuti.
Nel frattempo preparate la mousse lavorando lo yogurt con un cucchiaio di succo di limone e lo zucchero bianco. Sfornate e portate in tavola i sacchettini dopo averli aperti, completando a piacere con una cucchiaiata di mousse allo yogurt.

Nessun commento: