Il mio ricettario

Dedicato alle buone forchette e a chi è convinto che a tavola non si invecchi mai !!!

Insalata greca


Ingredienti (per 4 persone)

200 gr. di feta
200 gr. di olive nere
2 cetrioli
1 peperone rosso
1 peperone giallo
1 cipollotto
4 pomodori
olio extravergine di oliva
origano
sale, pepe
1 yogurt bianco magro



Preparazione

Lavate tutta la verdura, quindi tagliate a spicchi i pomodori e il cipollotto a lamelle sottili. Pelate il cetriolo e i peperoni privandoli dei filamenti e semi interni, quindi tagliateli a fette. Riunite gli ingredienti in un’insalatiera aggiungendo le olive e la feta intera.
In un recipiente a parte preparate la salsa frullando finemente un cetriolo e incorporandolo allo yogurt;
amalgamate quindi bene il tutto.
Condite l’insalata con olio, sale, pepe, abbondante origano e accompagnando a piacere con la salsa.

Nessun commento: