Il mio ricettario

Dedicato alle buone forchette e a chi è convinto che a tavola non si invecchi mai !!!

Gamberoni al vino bianco e pomodorini


Ingredienti (per 4 persone)

16 Gamberoni
10 Pomodorini ciliegia
6 cucchiai di Olio
vino bianco.
cipolla,
prezzemolo,
pepe,
Sale,




Preparazione

Lavare i gamberoni.
Lavare il prezzemolo e tritarlo, lavare sbucciare e tritare la cipolla.
Lavare i pomodorini.
Porre in una padella, abbastanza grande, i 6 cucchiai di olio con la cipolla tritata e lasciatela appassire.
Disporre, quindi, i gamberoni con il prezzemolo e farli cuocere per 10 minuti rigirandoli di tanto in tanto.
Spruzzateli con del vino bianco quando iniziano a soffriggere.
Fate evaporare il vino a fuco vivace e introdurre i pomodorini tagliati a metà.
Aggiustate di sale.
Coprite e continuate la cottura fino a quando non si sarà consumata un po’ l’acqua dei Pomodorini.
Servite su un piatto da portata con alcune foglie di prezzemolo per guarnire.

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