Il mio ricettario

Dedicato alle buone forchette e a chi è convinto che a tavola non si invecchi mai !!!

Fettine al pomodoro timo e maggiorana


Ingredienti

8 fettine di reale di manzo(circa 600 gr.)
250 gr. di polpa di pomodoro
3 cucchiai d’olio
1 spicchio d’aglio
30 gr. di burro
1 cucchiaio di maggiorana
1 cucchiaio di timo
1 scalogno
Sale e pepe q.b.



Preparazione

In una padella capiente scaldate l’olio e il burro, aggiungeteci l’aglio schiacciato e lo scalogno tritato, fateli appassire (ci vorranno circa 15 minuti) e unite quindi le fettine .
Fate rosolare la carne, prima da un lato poi dall'altro, quindi aggiungete il timo e la maggiorana. Lasciate insaporire e versate la polpa di pomodoro. Fate cuocere il tutto per 5 minuti a fuoco vivace e quando il pomodoro si sarà ristretto aggiustate di sale e pepe e poi spegnete. Servite le fettine al pomodoro, timo e maggiorana ben irrorate con il loro sugo di cottura.

Nessun commento: