Polpettone col Pesto
Ingredienti (per 4 porzioni)
4 patate
200 gr di fagiolini
3 uova
1/2 bicchiere di latte
100 gr parmigiano grattugiato
sale
pepe nero
4 cucchiai di pesto
olio per ungere la teglia
pane grattugiato
Preparazione
Bollire le patate con la buccia, spellarle e schiacciarle; unire i fagiolini bolliti, salare, pepare e unire il latte.
Aggiungere le uova sbattute e il formaggio.
Mettere il pane grattugiato necessario per avere un composto che "non appiccica", per ultimo aggiungere il pesto.
Ungere uno stampo da plum cake e ricoprirlo con il pane grattugiato.
Aggiungere il nostro composto, spolverarlo con il pane grattugiato e cuocere per 15 minuti a 200°.
Sformarlo e servire tiepido o freddo con contorno di insalata mista.
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento