Bocconcini calienti
Ingredienti
Pasta di pane già lievitata, 150 g
Olio extravergine di oliva, q.b.
Salame, 60 g
Provolone,60 g
Olive verdi, 2 cucchiai
Prezzemolo, q.b.
Latte, 250 ml
Peperoncino a piacere
Sale q.b.
Preparazione
Mettetela la pasta di pane sul piano di lavoro ed iniziate a lavorarla. Unite olio extravergine e latte in giusta proporzione in modo da rendere l'impasto morbido.
Affettate a cubetti il salame. Affettate a cubetti il provolone. Levate il nocciolo e tritate le olive. Tritate il prezzemolo e il peperoncino.
Unite tutti gli ingredienti sopra lavorati alla pasta di pane. Amalgamate bene il tutto. Separate la pasta e date forma di piccole sfere.
Prendete un goccio di olio extravergine e distribuitelo su una teglia da forno. Mettete i bocconcini nella teglia. Lasciateli separati e spolverateli di sale e pepe.
Infornate a 200°C per 15 – 20 minuti. Spegnete il forno e lasciateli al caldo per 2 minuti circa. Levate e servite fumanti.
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento