Pizzelle pomodoro e mozzarella
Ingredienti
500 gr. di pasta per la pizza
500 gr. di pomodorini
1 mozzarella
2 spicchi d’aglio
Basilico
Olio per friggere
Olio
Sale
Preparazione
Lasciar lievitare la pasta della pizza per un' ora circa, finché non diventa alta e soffice, nel frattempo unire in una casseruola i pomodorini tagliati a metà assieme ad aglio, basilico, sale e un goccio d’olio. Mettere il coperchio e cuocere per 15 minuti.
Dividere la pasta lievitata in tante palline e stenderle con le mani in modo da fare delle pizzette di circa 8 cm. Si può usare anche il mattarello se risulta più semplice.
Friggere le pizzelle in abbondante olio bollente per circa un minuto finché non gonfiano e incominciano a scurire. Scolare su un foglio di carta da cucina e poi guarnire ogni pizzella, che nel frattempo si sarà un po’ sgonfiata, con una cucchiaiata di sugo di pomodoro, qualche dadino di mozzarella e un po’ di basilico.
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