Arrosto al Marsala
Ingredienti (per 4 persone)
800 gr arista di maiale (o coppa)
5 cucchiai di Marsala
1 bicchiere di vino bianco
2 foglie di alloro
3 chiodi di garofano
20 gr di burro
brodo (di carne o verdure)
1 cucchiaio di fecola (o maizena )
sale e pepe
Preparazione
Rosolare l'arista con il burro in un tegame antiaderente fino a far formare una crosticina dorata.
Bagnare l'arrosto con il Marsala e far evaporare.
Unire gli aromi, coprire il tegame e far cuocere a fuoco basso per circa 20 minuti.
Aggiungere il vino bianco e un mestolo di brodo caldo e lasciar cuocere, sempre a tegame coperto, per 40-45 minuti.
Ultimata la cottura lasciate raffreddare e nel frattempo sciogliere la fecola nel fondo di cottura e far addensare fino ad ottenere una salsa da accompagnare alla carne.
Una volta raffreddato tagliare a fette e ricoprire con la salsa preparata.
Ottimo servito con le patate arrosto.
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