Coniglio alle erbe
Ingredienti (per 4 persone)
1 kg circa di coniglio tagliato a pezzi
½ litro di vino bianco secco
1 scalogno
2-3 spicchi d'aglio
origano
salvia
alloro
olio
Preparazione
Fare rosolare i pezzi di coniglio in un po' d'olio, quando sarà dorato mettere in padella lo scalogno tagliato fine, l'aglio e farli rosolare un pochino, aggiungere sale e pepe e sfumare con il vino. A questo punto se la vostra padella non va in forno trasferire il tutto in una pirofila. Fare cuocere il coniglio, 20-30 minuti a 180° -200° senza coprirlo fino a che non risulterà abbrustolito ma ancora sugoso, ottimo servito con patate arrosto.
L'idea in più
Anziché servirlo con le patate, basta aggiungere insieme agli odori qualche cucchiaiata di olive taggiasche, quelle nere, piccoline e saporite, per ottenere uno splendido coniglio alla ligure.
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