Involtini di nonna Vittoria
Ingredienti (per 6 persone)
500 gr di fettine sottili di vitellone
1 fetta di mortadella per ogni due fettine di carne
1 salsiccia una per ogni 3 fettine di carne
passata di pomodoro
sale e pepe
Preparazione
Battere le fettine con il batticarne, e se sono grandi, o si rompono, tagliarle in modo da ottenere delle fettine 5/6 cm x 10 cm.
Insaporire con sale e pepe, metterci sopra la mortadella, tagliata in misura, e un pezzetto di salsiccia spellata e appiattita.
Arrotolare il tutto, fermare con degli stuzzicadenti e far colorire leggermente in padella con un filo d'olio.
Aggiungere la passata di pomodoro, diluire con un po' d'acqua, chiudere con il coperchio e far cuocere, a fuoco debolissimo (se possedete la retina rompifiamma usatela) finché la carne non sarà tanto tenera da rischiare di rompersi e il sugo sarà addensato.
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