Scaloppine ai quattro formaggi
Ingredienti
8 fettine di lonza di maiale
40 gr. di Emmenthaler
80 gr. di gorgonzola
40 gr. di fontina
20 g di Parmigiano Reggiano
100 ml di latte
2-3 rametti di prezzemolo
4 cucchiai d'olio extravergine di oliva
5-6 foglie di salvia
sale
pepe
Preparazione
Tagliare a cubetti l'Emmenthaler, il gorgonzola e la fontina, mettere i formaggi in un pentolino antiaderente, coprire con il latte e scioglierli a fiamma molto bassa.
Lavare il prezzemolo e tritare finemente le foglie.
In una padella mettere l'olio e le foglie di salvia, farle rosolare, quindi unire le fettine di carne. Cuocerle per 4-5 minuti per lato a fiamma vivace, quindi unire un pizzico di sale.
Ricoprire le fettine con i formaggi fusi e proseguire la cottura qualche altro minuto.
Cospargere con il prezzemolo tritato e una spolverata di pepe.
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento