Millefoglie stragolosa
Ingredienti
3 dischi pasta sfoglia
500 g panna montata
250 g mascarpone
200 g nutella
80 g gocce cioccolato
zucchero a velo q.b.
1 uovo
Preparazione
Bucherellare i dischi di sfoglia e spennellarli con il rosso dell'uovo sbattuto e diluito con un goccio di acqua.
Infornarli a forno preriscaldato a 200°C per circa 10 minuti, fino a doratura della parte superiore.
Montare la panna e unirvi poi il mascarpone.
Dividere questa crema in due ciotole: nella prima aggiungere la nutella ed amalgamare bene; nella seconda unire le gocce di cioccolato.
Sistemare su un vassoio il primo disco e stendere sopra la crema con le gocce, mettere l'altro disco e sistemare la creme alla nutella.
Chiudere con l'ultimo disco e spolverizzarlo con lo zucchero a velo.
Far riposare in frigo almeno 3 ore prima di servire.
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